Москва  30 марта 2016  – Сеть ресторанов BURGER KING® представляет новый Злейший ВОППЕР®  –  яростно вкусный сэндвич на огненно-красной булочке, заправленный острым соусом. Злейший ВОППЕР® сшибает с ног с каждым неистовым кусочком злобно хрустящих луковых колечек, буйно острого соуса и пряного халапеньо в сочетании с приготовленной на огне говядиной, расплавленным сыром, листовым салатом, спелыми помидорами на огненно-красной булочке.

Чтобы должным образом представить миру новый ВОППЕР®, BURGER KING® пригласил специалиста-вулканолога, одного из создателей и ведущего программы «Суровая планета» Джорджа Куруниса организовать незабываемое приключение для четверых самых больших любителей Злейшего ВОППЕРА®. Во время приключения они смогут своими руками поджарить фирменные бифштексы из 100% говядины на сверхзлейшем огне – том самом, который исходит из глубин извергающегося вулкана Пакайя в Гватемале. Теперь этот сэндвич может по праву называться самым Злейшим ВОППЕРОМ® на свете. Фильм с их путешествием доступен для просмотра в социальных сетях BURGER KING®:


Первые разноцветные булочки появились в ресторанах BURGER KING® в Японии в виде Премиум Куро бургера чёрного цвета, к которому в 2015 году добавился и красный Самурайский бургер. В сентябре прошлого года во многих ресторанах BURGER KING® по всему миру появился Хэллоуин ВОППЕР с чёрной булочкой. Сэндвич стал настоящим хитом по всему миру и дал возможность гурманам оценить на вкус и цвет любопытно выглядящий японский феномен. В этом году Злейший ВОППЕР® поддаст жару давнему фавориту, Злому ВОППЕРУ®,  дополнительным слоем специй и своей огненно-красной, жгуче-острой булочкой.

Злейший ВОППЕР® будет доступен в продаже в ограниченный период времени  во всех ресторанах BURGER KING® по цене 199 рублей (кроме аэропортов).

 

О ДЖОРДЖЕ КУРУНИСЕ

Джордж – путешественник и охотник за штормами, ведет свое телешоу «Суровая планета». В проекте для бренда BURGER KING® он возглавил экспедицию к вулкану Пакайя, спустился в кратер и достал «злобную» лаву, которая использовалась для розжига печи BK® и обжаривания Злейших ВОППЕРОВ® на гриле.


О БРЕНДЕ BURGER KING®

Бренд BURGER KING® был основан в 1954 году и является второй по величине мировой сетью фастфуда по приготовлению гамбургеров. Первоначальный ДОМ ВОППЕРА® превратился в сеть с более чем 15 000 ресторанами BURGER KING® в 100 странах и районах США. Почти 100% ресторанов BURGER KING® принадлежат и управляются по независимой франшизе, причем многими из них десятилетиями владеют семейные предприятия. Брендом BURGER KING® владеет Restaurant Brands International. Подробную информацию о RBI можно найти на веб-сайте компании по адресу www.rbi.com