Дорогие друзья!

С радостью сообщаем вам, что 13 апреля, в рамках празднования Дня мецената, компания Бургер Кинг была удостоена Знака качества в области благотворительности.
 

В минувшую среду в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась торжественная презентация и церемония вручения «Доброго знака» от Благотворительного фонда «Линия жизни». Награду Генеральному директору компании Дмитрию Медовому вручила лично Президент фонда Фаина Захарова.
 

«С одной стороны, статус «Доброго знака», которым будут награждаться компании за вклад в развитие благотворительности в России, повышает не только общественную ценность, но и капитализацию компаний, - отметила Фаина. - С другой – в повседневной жизни люди придают все большее значение товарам и услугам, имеющим дополнительную ценность. «Добрый знак» на дверях магазинов и кинотеатров, кафе и ресторанов поможет им не только сделать выбор, но и быть уверенными, что часть потраченных денег пошла на лечение тяжелобольных детей

 

«Добрый знак» учрежден благотворительным фондом для отличия компаний, предприятий и организаций, а также объединений, ассоциаций и союзов, внесших существенный вклад в развитие благотворительности в России. Решение о присуждении знака качества принимает Совет благотворительного фонда «Линия жизни» с привлечением экспертов.

 

Помимо Бургер Кинга лауреатами первого в мире Знака качества в области благотворительности стали такие крупные организации как: Альфа-Банк, Х5 Retail Group, сеть кафе PRIME, сеть кинотеатров «Формула кино», а также сам отель «Балчуг Кемпински».

 

Более подробная информация содержится по ссылке: http://www.life-line.ru//issues/1333/