Футболисты «Спартака» провели автограф-сессию для болельщиков.

18 мая в ресторане BURGER KING на Новом Арбате в г. Москва, игроки футбольной команды «Спартак» Артём Ребров, Денис Глушаков и Евгений Макеев вместе с РООИ «Перспектива» провели фотосессию и автограф-сессию для детей с инвалидностью и без.

Встреча проходила в рамках совместного благотворительного проекта РООИ «Перспектива» и ФК «Спартак Москва» под названием «Дети в движении. Вместе лучше», он реализуется с сентября 2014 по декабрь 2015 года. Его цель — включить детей с инвалидностью и без в совместные занятия спортом. Отличительная особенность данного проекта — устранение барьеров для детей с инвалидностью, развитие инклюзивных школ и интеграция спорта и двигательной активности в жизнь всех детей без исключения. Данный проект является частью международной инициативы «Спорт, доступный для всех» (Universal Access to Sport), поддерживаемой Фондом короля Бодуэна, реализуемый в Великобритании, Италии, Турции и России.

Все это время футболисты «Спартака» встречались с учениками московских школ и воспитанниками детского дома №51, проводили для них мастер-классы, экскурсии на домашний стадион «Открытие Арена». Ребята посещали домашние матчи команды совершенно бесплатно.

Дмитрий Медовый, генеральный директор «Бургер Кинг Россия»: «Компания Бургер Кинг и футбольный клуб «Спартак» - два по-настоящему народных и демократичных бренда. Мы легко понимаем друг друга и находим возможности для совместных интересных проектов. Мне приятно думать, что наша акция доставит радость болельщикам красно-белых, которые смогут пообщаться со своими кумирами в ресторане Бургер Кинг.»

Наша компания Бургер Кинг поддерживает развитие Ценности - Социальная ответственность и несет ее в массы, данное мероприятие яркое тому доказательство.
Фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылке: http://www.championat.com/photo/football/16940/
 

Данной акцией мы также дали ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ продаж наших «футбольных» новинок – бургеров «шарль де ГОЛ» и «КУР де франс», которые сделаны на особой булочке в форме футбольного мяча.