СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Редакция от 15.01.2019 г.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте Общества с ограниченной ответственностью «БУРГЕР РУС» (ООО «БУРГЕР РУС») http://rabota.burgerking.ru, даёт настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО «БУРГЕР РУС» (ИНН 7719723690), которое расположено по адресу: 119002, город Москва, улица Арбат, 29, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; гражданство; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; Закон Российской Федерации от 19 апреля 1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»; устав ООО «БУРГЕР РУС»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «БУРГЕР РУС» или его представителю по адресу, указанному в Согласии.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «БУРГЕР РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.7 и п.8 данного Согласия.



Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты