К списку новостей

BURGER KING® запускает новые «футбольные» бургеры

20 мая 2014

 Пресс-релиз

15.05.2014

 

BURGER KING® запускает новые «футбольные» бургеры

Сеть ресторанов быстрого обслуживания BURGER KING® объявила о запуске двух новых бургеров для любителей футбола  КУРИНЬО и ГОЛ-БУРГЕР.

 

КУРИНЬО  — это бургер в настоящей бразильской подаче. Нежное куриное мясо, приготовленное на гриле, стружка пармезана, свежие помидоры и листья салата, соус Цезарь и мягкие булочки в форме футбольного мяча – этот бургер идеально подойдет для того, чтобы утолить голод во время жарких футбольных баталий.

ГОЛ-БУРГЕР  - котлета-гриль из 100% говядины, ломтики спелого томата, листья салата, соус барбекю и луковые кольца на фирменной мягкой булочке в форме футбольного мяча.

В BURGER KING® всегда есть уникальная возможность добавить или убрать любые ингредиенты, но вкус новых бургеров получился настолько сбалансированным, что вряд ли захочется воспользоваться этой возможностью.

«В России традиционно любят футбол, а мы любим своих клиентов и хотим не только вкусно накормить их, но и создать настроение.   BURGER KING® - уникальная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая всегда в тренде и которая не боится смелых экспериментов»,                                                                                                                                                                                — комментирует Дмитрий Медовый, генеральный директор компании BURGER KING RUSSIA®.

Продажи КУРИНЬО и ГОЛ-БУРГЕРА  стартуют во всех ресторанах BURGER KING® в мае и продлятся до 15 июля 2014 года.

 

 

О BURGER KING® В РОССИИ

В России первый ресторан BURGER KING® был открыт 21 января 2010 г. в торговом центре «Метрополис» франчайзинговой компанией Бургер Рус. 6 июня 2012 г. корпорация BURGER KING объявила о создании нового совместного предприятия в России, призванного активно расширять присутствие бренда BURGER KING® на быстрорастущем российском рынке. В рамках данного партнерства, BURGER KING WORLDWIDE, компания Бургер Рус, крупнейший российский франчайзи BURGER KING®, и ВТБ Капитал, ведущий российский инвестиционный банк, озвучили планы по открытию нескольких сотен ресторанов сети в течение нескольких последующих лет. На сегодняшний день в России работает более 200 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте, Уфе, Омске, Новосибирске и других крупных городах России.

 

О BURGER KING® В МИРЕ

Основанный в 1954 году, BURGER KING® (NYSE: BKW) является второй самой большой в мире сетью ресторанов быстрого обслуживания, подающей бургеры. Компания BURGER KING® имеет более чем 12 600 точек, обслуживающих более чем 11 миллионов гостей ежедневно в 86 странах по всему миру. Примерно 94% ресторанов BURGER KING® управляются независимыми франчайзи, многие из которых являются семейными предприятиями, работающими в течение нескольких десятилетий. Чтобы узнать больше о BURGER KING® в мире, вы можете посетить интернет-сайт компании www.bk.com или подписаться на ее новости в сетях Facebook и Twitter.

 

Контакты для прессы:

PR-агентство Comunica 

Анастасия Ефимова

Тел.: +7 (495) 937-19-14 ext 235

Mob.: +7 (903) 593-42-10

burgerking@comunica.ru