Бургер Кинг нанял робота для поиска персонала

2017-08-11

«Бургер Кинг Россия» запустила автоматизированный сервис по поиску персонала.

Новый сервис, который в компании называют «Робот Вера», подключается к наиболее популярным сайтам по поиску работы (HeadHunter.Ru, SuperJob.Ru и прочее), совершает телефонные звонки подходящим по описанию кандидатам и рассказывает о вакансии.

 

Если кандидат заинтересовался вакансией, а «Вера» сочла его подходящим по профилю, то звонок передается на менеджера по персоналу для оформления сотрудника.

 

«Робот Вера снизила наши затраты на привлечение персонала на 9%. Сегодняшние реалии таковы, что все сферы бизнеса стараются автоматизировать бизнес-процессы и снизить затраты без ухудшения качества, и мы рады, что в области автоматизации рекрутинга мы являемся лидерами рынка», - сказала Гульнара Горишняя, руководитель управления подбора и оценки персонала «Бургер Кинг Россия».

 

Любой желающий может протестировать на себе «Веру», для этого следует прислать заявку на media@burgerking.ru с указанием названия издания, своего имени и фамилии, контактного телефона. Вера перезвонит на указанный в заявке номер телефона.

 

 

Контакты для СМИ:

media@burgerking.ru

 

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты