БЕЗОПАСНОСТЬ В РЕСТОРАНАХ БУРГЕР КИНГ

Мы в Бургер Кинг всегда очень ответственно относились к соблюдению правил безопасности и контролю за их соблюдением. Чтобы ты был спокоен за свое здоровье при посещении ресторана, мы усилили стандартные процедуры и ввели дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности гостей и сотрудников.

 

 

 

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Мы ежедневно проводим уборку с применением дезинфицирующих растворов:

  • Влажная уборка зала — 2 раза в день.
  • Дверные ручки, кассовые аппараты — каждые 30 минут.
  • Столы для сумок курьеров на улице — после каждого заказа.
  • Столы для дистанционной передачи заказов гостям — после каждого заказа.
  • Уборка и дезинфекция туалетов — 3 раза в день.

 

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Следим, чтобы сотрудники соблюдали правила личной гигиены:

  • Мытье рук каждые 30 минут.
  • Использование антисептика для обработки рук каждые полчаса.

 

Ежедневно оцениваем самочувствие и измеряем температуру сотрудников и курьеров. Обеспечиваем сотрудников перчатками и масками, которые меняются несколько раз в день.

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Мы временно прекратили обслуживать гостей внутри ресторана, обеспечив безконтактный заказ и выдачу без входа в помещение:

  • Принимаем заказы дистанционным способом через мобильное приложение, терминалы самообслуживания или кассы, расположенные на выходе из ресторана за пределами его помещений.
  • Используем только безначальные платежи.
  • Контролируем соблюдение дистанции между гостями и сотрудниками не менее 1,5 метров.
  • Собранные заказы выносим на специальный стол, установленный за пределами ресторана.

 

Обслуживание гостей производится сотрудниками, не имеющими доступа в производственное помещение.

 

 

РАБОТА С КУРЬЕРАМИ

Курьеры допускаются в зону выдачи заказов ресторана только при наличии медкнижки. Все курьеры должны соблюдать следующие правила:

  • Обработка и дезинфекция сумки.
  • Мойка и дезинфекция рук.
  • Использование специального стола для сумки.

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В КИНГ АВТО

  • Дезинфицируем окна Кинг Авто и пин-пады терминалов оплаты каждые 30 минут.
  • Обеспечиваем сотрудников перчатками и масками, которые меняются несколько раз в день.
  • Не допускаем сотрудников, принимающих оплату заказа, к другим работам.
  • Дезинфицируем руки (в перчатках) после контакта с наличными деньгами.
  • Выполняем бесконтактную передачу заказов на окне выдачи.

 

 

ПРАВИЛА ПРИЕМА ПРОДУКЦИИ ОТ ПОСТАВЩИКОВ

  • Следим, чтобы сотрудники, принимающие поставки, мыли руки и надевали перчатки.
  • Обеспечиваем расстояние между сотрудниками ресторана и сотрудниками логистических компаний не менее 1,5 метров.
  • После окончания работ по приемке продукции дезинфицируем все поверхности, с которыми контактировали сотрудники логистических компаний.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИИ

 

 

 

Извините, пожалуйста, для того, чтобы осуществить доставку по данному адресу пройдите по ссылке:

https://www.delivery-club.ru/BurgerKing

Извините, мобильная версия сайта доставки временно недоступна.

Доставка доступна в мобильном приложении Бургер Кинг.

Скачать приложение

ВЫБЕРИ СВОЙ ГОРОД

Оплата заказов доступна только онлайн при помощи карты